当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【街采】八一建军节|致敬最可爱的解放军战士!
2020-08-01 15:59 来源:宜宾新闻网

申博娱乐娱乐一身戎装,擎起祖国初升的太阳。一腔热血,戍守祖国需要的地方。一个信念,放飞传递和平的梦想。抗震救灾中他们冲在第一线,抵御洪水时他们手拉手搭起坚固的城墙。申博娱乐娱乐炎炎烈日中他们持枪站岗,皑皑白雪中他们戍守边防。这就是最可爱的人,我们的军人朋友!

八一街采视频_20200801112251.gif

今年是中国人民解放军建军93周年。在八一建军节之际,宜宾新闻网记者走上街头,和市民朋友一起感受了节日的氛围。申博娱乐娱乐宜宾市民通过镜头纷纷向中国人民解放军的战士送上了节日的祝福。(记者 林兴珍 实习生 季泓利)

作者:林兴珍 ,季泓利 编辑:刘韫雅 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

页面底部区域 foot.htm