当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
兴文农商银行:金融助力促复产 同兴共荣克时艰
2020-07-14 21:07 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网7月14日讯(彭晚秋 记者 王喻)为贯彻落实“六稳”“六保”工作要求,加强金融助推实体经济复工复产,近日,兴文农商银行召开2020年银企交流座谈会,与该县29家建(石)材企业相关负责人共谋发展。

7月9日,兴文农商银行召开2020年银企交流座谈会。

国彩500万安卓版7月9日,兴文农商银行召开2020年银企交流座谈会。

今年,突发的新冠肺炎疫情,给建(石)材企业的发展带来了极大的不确定性。座谈会上,建材行业协会负责人代表发言,希望该行能针对本行业创新担保方式,如以矿产资源、合作订单、纳税记录作为担保,进一步纾解企业融资难题。在座的企业家也纷纷打开话匣,畅所欲言在融资中遇到的难点、痛点、堵点,并提出加大金融支持力度的希望。

国彩500万安卓版建材行业协会及29家建(石)材企业相关负责人出席了此次会议。

建材行业协会及29家建(石)材企业相关负责人出席了此次会议。

兴文农商银行负责人对企业需求一一问诊,针对各家企业的融资需求,精准匹配了该行现有的“园区贷”、“1+N”、小企业贷等产品,并就企业最关心的利率问题,介绍了该行让利降息的相关优惠政策。现场,6家企业初步达成了融资意向。参会企业纷纷表示,此次座谈,进一步提振了其复工复产、化危为机的信心。

兴文农商银行行长陈雨对本次座谈会进行了总结发言,表示通过对企业服务需求的精准摸排,切实为本行如何创新产品、提升效率、优化流程、更好地服务实体经济提供了新思路、新课题,明确了下一步工作开展新方向,希望以此次座谈为抓手,与在座企业持续加强信息共享、增加彼此信任,强强联合、同频共振、共克时艰。

作者:彭晚秋 ,王喻 编辑:肖川 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行

页面底部区域 foot.htm